Política de privacidad

Bijouteria GmbH, Schlossgasse 9, 8003 Zúrich (a continuación llamada Bijouteria) es el administrador del sitio web bijouteria.ch y de los servicios ofrecidos en el sitio. Por lo tanto Bijouteria es responsable de la recopilación, del tratamiento y del uso de sus datos personales también como de la compatibilidad del tratamiento de datos con la ley de protección de datos. Su confianza es importante para nosotros. Por lo tanto, nos tomamos en serio el tema de la protección de datos y aseguramos ofrecer una seguridad adecuada. Por supuesto, respetamos las disposiciones legales de la Ley Federal de Protección de Datos (DSG), la Ordenanza de la Ley Federal de Protección de Datos (VDSG), la Ley de Telecomunicaciones (FMG) y, si procede, otras regulaciones de protección de datos de Suiza o de la U.E., en particular el Reglamento general de protección de datos de la Unión Europea (RGPD). Para que sepa qué datos personales recopilamos y para qué fines los utilizamos, le rogamos que tome nota de las informaciones siguientes.
1. Acceso a nuestro sitio web
Al acceder nuestro página web, nuestros servidores guardan cada acceso temporalmente en un archivo de protocolo. Los siguientes datos se recopilan en general durante cada conexión con el servidor sin acción ninguna de su parte:

  • la dirección IP del ordenador que realiza la consulta,

  • el nombre del titular de la dirección IP (en general su proveedor de acceso a internet o Internet Access Provider),

  • la hora y la fecha del acceso

  • la página web desde que el acceso ha sido realizado (Referrer URL) y, cuando proceda, con el término de búsqueda,

  • el nombre y la URL del archivo solicitado,

  • el código del estado (p. ej. aviso de error),

  • el sistema operativo de su ordenador,

  • el navegador que utiliza usted (tipo, versión e idioma),

  • el protocolo de transferencia que utiliza usted (z.B. HTTP/1.1) y,

  • cuando proceda, su nombre de usuario de una registración/autenticación


La recopilación y el tratamiento de los datos tienen el objetivo de permitir el uso de nuestra página web (establecimiento de conexión), de garantizar la seguridad y la estabilidad del sistema permanente, de optimizar nuestra página web y para fines estadísticos y usos internos. En el presente, existe un interés legítimo en el tratamiento de los datos según el art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD.
2. Apertura de cuenta de cliente
Para realizar pedidos en nuestra tienda en línea, usted puede seguir como usuario invitado o crear una cuenta de cliente. Para el registro de cuenta de cliente recopilamos los datos siguientes:

  • Nombre y apellido

  • Dirección

  • Número de teléfono

  • Fecha de nacimiento

  • Dirección de correo electrónico

  • Contraseña


Recopilamos datos para proporcionar a nuestros clientes un acceso protegido por una contraseña y directo a sus datos guardados en nuestro sistema. El cliente/la cliente puede ver sus pedidos pendientes y realizados o gestionar o cambiar sus datos.
3. Comprar en nuestra tienda en línea
Si usted quería realizar un pedido en nuestra tienda en línea, necesitamos los detalles siguiente para la ejecución del contrato:

  • Título o mejor dicho sexo

  • Nombre y apellido

  • Dirección de entrega que funciona como dirección de facturación

  • País

  • Dirección de correo electrónico

  • Fecha de nacimiento

  • Número de teléfono


Salvo que se indique otra cosa en esta declaración de privacidad y usted no ha prestado su consentimiento expreso, sólo usamos los datos mencionados anteriormente para ejecutar el contrato, en concreto, tratar sus pedidos, enviar los productos pedidos y garantizar el pago seguro. La base jurídica del tratamiento de datos mencionado para el cumplimiento de un contrato es el art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD.
4. Transferencia de datos a terceros
Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nur weiter, wenn Sie ausdrücklich eingewilligt haben, hierfür eine gesetzliche Verpflichtung besteht oder dies zur Durchsetzung unserer Rechte, insbesondere zur Durchsetzung von Ansprüchen aus dem Vertragsverhältnis, erforderlich ist.

Darüber hinaus geben wir Ihre Daten an Dritte weiter, soweit dies im Rahmen der Nutzung der Webseite und der Vertragsabwicklung (auch ausserhalb der Webseite), namentlich der Verarbeitung Ihrer Buchungen erforderlich ist. Hierzu zählt der jeweilige Transportdienstleister, der mit dem Versand von bestellten Waren betraut wurde. Ein Dienstleister, an den die über die Website erhobenen personenbezogenen Daten weitergegeben werden bzw. der Zugriff darauf hat oder haben kann, ist unser Webhoster Nine Internet Solutions AG, Albisriederstrasse 243a, CH-8047 Zürich. Die Webseite wird auf Servern in der Schweiz gehostet. Die Weitergabe der Daten erfolgt zum Zweck der Bereitstellung und Aufrechterhaltung der Funktionalitäten unserer Website. Hierin besteht unser berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f EU-DSGVO.

Sofern wir in Vorleistung treten, z.B. bei einem Kauf auf Rechnung, können wir zur Wahrung unserer berechtigten Interessen gegebenenfalls eine Bonitätsauskunft auf der Basis mathematisch-statistischer Verfahren bei einer Auskunftei einholen. Hierzu übermitteln wir die zu einer Bonitätsprüfung benötigten Personendaten an die Auskunftei CRIF AG, Hagenholzstrasse 81, CH-8050 Zürich und verwenden die erhaltenen Informationen über die statistische Wahrscheinlichkeit eines Zahlungsausfalles für eine abgewogene Entscheidung über die Begründung, Durchführung oder Beendigung des Vertragsverhältnisses. Die Bonitätsauskunft kann Wahrscheinlichkeitswerte (Score-Werte) beinhalten, die auf Basis wissenschaftlich anerkannter mathematisch-statistischer Verfahren berechnet wurden und in deren Berechnung unter anderem Adressdaten einfliessen. Ihre schutzwürdigen Interessen werden gemäss den gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt. In den vorangehend beschriebenen Zwecken besteht unser berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f EU-DSGVO.

Für die Durchführung einer Zahlung mit PayPal werden dem Dienstleister Kundennummer und Betrag der Bestellung übermittelt. Der Datenschutz der Zahlungsinformationen sowie der auf Paypal eingegebenen Daten obliegt PayPal. Die Rechtsgrundlage der Weitergabe der Daten liegt in der Erfüllung eines Vertrages nach Art. 6 Abs. 1 lit. b EU-DSGVO.
5. Transmisión de datos al extranjero
Estamos autorizados a transferir sus datos personales a terceros (proveedores de servicios contratados) en el extranjero si es necesario para el tratamiento de datos descrito en esta política de privacidad. Los dichos terceros están obligados en el mismo grado que nosotros mismos a la protección de datos.
Si el nivel de protección de datos en un país no se corresponde con el nivel de Suiza o de la U.E., nos aseguraremos por contrato de que la protección de sus datos personales se corresponda en siempre con la de Suiza o la U.E.
6. Política de cookies
En muchos sentidos, las cookies ayudan a hacer su visita más fácil, más agradable y más productiva. Las cookies son archivos de información que su navegador graba automáticamente en el disco duro de su ordenador durante su visita en nuestra página web.

Utilizamos las cookies, por ejemplo para ofrecerle la función de cesta a través de varias páginas y para guardar temporalmente sus datos en la página web al rellenar el formulario. De esta forma, no es necesario introducir los datos de nuevo al acceder otra subpágina. En caso necesario, utilizamos las cookies también para identificarle como usuario registrado después de registrarse en la página web. De esta forma no es necesario iniciar la sesión de nuevo al acceder otra subpágina.

La mayoría de los navegadores acepta las cookies automáticamente. Sin embargo, usted puede configurar su navegador para que no guarde ninguna cookie en su disco duro o siempre recibe una notificación cuando se guarda una nueva cookie. Encontrar instrucciones como configurar la tratamiento de cookies en los navegadores habituales en las páginas siguientes:

Si desactiva las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas funciones de nuestra página web.
7. Distribución de newsletter por MailChimp.com
Para la distribución de newsletter temáticas, utilizamos los servicios de MailChip.com de la empresa The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, EE.UU. Al activar la opción "Email con promociones y rebajas", se transmiten a MailChimp los siguientes datos:

  • Número de cliente

  • Título

  • Nombre e apellido

  • Ciudad

  • Correo electrónico

  • País

  • Moneda


Alternativamente, se puede suscribir a la newsletter por enviar sólo su dirección de correo electrónico. En este caso sólo la dirección de correo electrónico se transmite a MailChimp.com.
8. Google Analytics Remarketing
Nuestras páginas web utilizan las funciones de Google Analytics Remarketing junto con las funciones multidispositivas de Google Adwords y Google DoubleClick. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Esta función hace posible vincular los grupos objetivo publicitarios con las funciones multidispositivos de Google AdWords y Google DoubleClick. De esta manera, los mensajes publicitarios personalizados, relacionados con sus intereses y adaptados en función de su uso y comportamiento anterior en un terminal (por ejemplo en un móvil/celular) también se pueden mostrar en otro terminal (por ejemplo en una tableta o en una computadora).

Si usted ha dado su consentimiento, Google vincula con este fin su cuenta Google con el historial del navigador web y de aplicaciones. De esta manera, se pasan los mismos mensajes publicitarios personalizados en cada terminal en el que usted inicie la sesión con su cuenta Google.

Para apoyar esta función, Google Analytics recopila los IDs de los usuarios autentificados por Google, que se vinculan temporalmente a nuestros datos de Google Analytics para definir y crear grupos objetivos para la publicidad multidispositivos.

Usted puede oponerse permanentemente a la Remarketing/Targeting multidispositivo desactivando la publicidad personalizada en su cuenta Google. Para tal fin haga clic en el enlace siguiente: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.
9. Características demográficas de Google Analytics
Esta página web utiliza la función „datos demográficos“ de Google Analytics. Por ello se puede proporcionar información sobre la edad, el sexo y los intereses de los usuarios de la página web. Estos datos proceden de Google, de publicidades relativos a sus intereses, tanto como de los datos de visita de terceros. No se pueden asignar estos datos a ninguna persona. Se puede desactivar esta función en la configuración de pantalla en su cuenta de Google o generalmente impedir la recopilación de sus datos por Google Analytics, como indicado en el punto „oposición contra la recopilación“, en cualquier momento.
10. Herramientas de seguimiento
a. Allgemeines

Zum Zwecke der bedarfsgerechten Gestaltung und fortlaufenden Optimierung unserer Website nutzen wir den Webanalysedienst von Google Analytics. In diesem Zusammenhang werden pseudonymisierte Nutzungsprofile erstellt und kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert sind („Cookies“), verwendet. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden an die Server der Anbieter dieser Dienste übertragen, dort gespeichert und für uns aufbereitet. Zusätzlich zu den unter Ziff. 1 aufgeführten Daten erhalten wir dadurch unter Umständen folgende Informationen:

  • Navigationspfad, den ein Besucher auf der Site beschreitet,

  • Verweildauer auf der Website oder Unterseite,

  • die Unterseite, auf welcher die Website verlassen wird,

  • das Land, die Region oder die Stadt, von wo ein Zugriff erfolgt,

  • Endgerät (Typ, Version, Farbtiefe, Auflösung, Breite und Höhe des Browserfensters) und

  • Wiederkehrender oder neuer Besucher.


Die Informationen werden verwendet, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu Zwecken der Marktforschung und bedarfsgerechten Gestaltung dieser Website zu erbringen. Auch werden diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag verarbeiten.

b. Google Analytics

Anbieter von Google Analytics ist Google Inc., ein Unternehmen der Holding Gesellschaft Alphabet Inc, mit Sitz in den USA. Vor der Übermittlung der Daten an den Anbieter wird die IP-Adresse durch die Aktivierung der IP-Anonymisierung („anonymizeIP“) auf dieser Webseite innerhalb der Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte anonymisierte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. In diesen Fällen stellen wir durch vertragliche Garantien sicher, dass Google Inc. ein ausreichendes Datenschutzniveau einhält. Gemäss Google Inc. wird in keinem Fall die IP-Adresse mit anderen den Nutzer betreffenden Daten in Verbindung gebracht werden.

Weitere Informationen über den genutzten Webanalyse-Dienst finden Sie auf der Website von Google Analytics. Eine Anleitung, wie sie die Verarbeitung ihrer Daten durch den Webanalyse-Dienst verhindern können, finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
11. Información sobre la transmisión de datos a los EE.UU.
Aus Gründen der Vollständigkeit weisen wir für Nutzer mit Wohnsitz oder Sitz in der Schweiz darauf hin, dass in den USA Überwachungsmassnahmen von US-Behörden bestehen, die generell die Speicherung aller personenbezogenen Daten sämtlicher Personen, deren Daten aus der Schweiz in die USA übermittelt wurden, ermöglicht. Dies geschieht ohne Differenzierung, Einschränkung oder Ausnahme anhand des verfolgten Ziels und ohne ein objektives Kriterium, das es ermöglicht, den Zugang der US-Behörden zu den Daten und deren spätere Nutzung auf ganz bestimmte, strikt begrenzte Zwecke zu beschränken, die den sowohl mit dem Zugang zu diesen Daten als auch mit deren Nutzung verbundenen Eingriff zu rechtfertigen vermögen. Ausserdem weisen wir darauf hin, dass in den USA für die betroffenen Personen aus der Schweiz keine Rechtsbehelfe vorliegen, die es ihnen erlauben, Zugang zu den sie betreffenden Daten zu erhalten und deren Berichtigung oder Löschung zu erwirken, bzw. kein wirksamer gerichtlicher Rechtsschutz gegen generelle Zugriffsrechte von US-Behörden vorliegt. Wir weisen den Betroffenen explizit auf diese Rechts- und Sachlage hin, um eine entsprechend informierte Entscheidung zur Einwilligung in die Verwendung seiner Daten zu treffen.

Nutzer mit Wohnsitz in einem Mitgliedstaat der EU weisen wir darauf hin, dass die USA aus Sicht der Europäischen Union – unter anderem aufgrund der in diesem Abschnitt genannten Themen – nicht über ein ausreichendes Datenschutzniveau verfügt. Soweit wir in dieser Datenschutzerklärung erläutert haben, dass Empfänger von Daten (wie z.B. Google) ihren Sitz in den USA haben, werden wir entweder durch vertragliche Regelungen zu diesen Unternehmen oder durch die Sicherstellung der Zertifizierung dieser Unternehmen unter dem EU- bzw. Swiss-US-Privacy Shield sicherstellen, dass Ihre Daten bei unseren Partnern mit einem angemessenen Niveau geschützt sind.
12. El derecho a la información, la rectificación, la eliminación y la limitación del tratamiento de datos; el derecho a la portabilidad de datos
Usted tiene derecho a recibir información sobre sus datos personales almacenados bajo solicitud. En adición usted tiene derecho a la corrección de datos personales incorrectos y a la eliminación de datos personales siempre y cuando con ello no se incumplan los deberes de conservación legalmente obligatorios.

Además, usted tiene derecho a exigir la devolución de los datos que usted nos ha transmitido (derecho a portabilidad de datos). Usted puede solicitar que transmitimos los datos a otro responsable de su elección. Usted tiene derecho de recibir los datos en un formato convencional.

Usted puede contactarnos para los fines antes descritos a través de la dirección de correo electrónico info@bijouteria.ch. Exigimos una prueba de identidad para el procesamiento de su solicitud cuando consideramos adecuado.
13. Seguridad de datos
Usamos las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales almacenados en nuestro servidor contra la manipulación, la pérdida parcial o total y contra el acceso no autorizado por terceros. Mejoramos snestras medidas de seguridad continuamente con los avances tecnológicos.

Hay que mantener siempre su datos de acceso confidencialmente y cerrar la ventana del navegador cuando haya terminado la communicación con nosotros, especialmente si usted comparte su ordenador con otras personas.

Nos también tomamos muy en serio la protección de datos de empresa interna. Nuestros empleados y las empresas de servicios encargadas por nosotros están obligados a respetar la confidencialidad y a cumplir con las normas de protección de datos.
14. Conservación de datos
Guardamos los datos personales solamente durante el tiempo necesario para utilizar los servicios de seguimiento y análisis tanto como los tratamientos adicionales según nuestro interés legítimo. Se guardan los datos contractuales durante más tiempo por cumplir el deber legal de conservación.
Con la obligación de conservación, estamos obligados a guardar los datos por normas de contabilidad y normas fiscales. Según estas normas, hay que conservar comunicaciones comerciales, contratos celebrados y documentos contables durante un periodo de 10 años. Bloqueamos los datos en tanto que no los necesitemos para realizar los servicios para usted. Esto significa que utilizamos los datos sólo para propósitos fiscales y de contabilidad.
15. El derecho a queja ante una autoridad de protección de datos
Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad supervisora de la protección de datos en cualquier momento.
16. Representante de protección de datos de la U.E.
Las consultas de autoridades reguladoras y de personas afectadas se realizan por correo electrónico o se envían por correo postal a:

Bijouteria GmbH
Schlossgasse 9
CH-8003 Zúrich
Suiza

info@bijouteria.ch

Tenemos un representante de privacidad en la U.E. como punto de contacto para las autoridades reguladoras y las personas afectadas en caso de preguntas en relación con la protección de datos de la U.E.:

VGS Datenschutzpartner UG
Am Kaiserkai 69
20457 Hamburg
Deutschland

info@datenschutzpartner.eu
Última actualización: 31.10.2018
2 ms
27509857
0~popular_1~true_10~balls12_11~balls12-7_60~false_
item: null page: privacy.jsp
items: 16 pageNo: 0 osPhrase:
S:
I: [sbra20, mis247, bra588, csbra185, wat196, bra667, fpi184, mib16, bra647, ank84, tfsb13, bra662, sbra35, snose115, mis02, fpi143, dpi02, csbra231, bng106, csbra225, nose27, mis174, bra626, fss05, mib92, bng78, bra642, fsb04, csbra224, mis239, bra632, bag05, clip05, mis246, bra148, mis173, sbra27, mib35, dpi01, mis236, bra169, wat28, mis84, bje38, bra309, mib05, nose46, fpi08, tfsb20, mis235, bra591, wat337, ank49, nailri03, mis237, tnose10, bra631, ank116, dpi03, fpi09, tnose20, bra295, tnose03, wat336, tnose19, nose01, bra293, wat18, mis48, bon02, ank129, wat254, wat195, bng76, sbra33, tdp01, wat379, bra166, bng105, mis244]
O: []