Comprar Bracelet en Cuir en BIJOUTERIA.

Política de privacidad

Bijouteria GmbH, Schlossgasse 9, 8003 Zúrich (a continuación llamada Bijouteria) es el administrador del sitio web bijouteria.ch y de los servicios ofrecidos en el sitio. Por lo tanto Bijouteria es responsable de la recopilación, del tratamiento y del uso de sus datos personales también como de la compatibilidad del tratamiento de datos con la ley de protección de datos. Su confianza es importante para nosotros. Por lo tanto, nos tomamos en serio el tema de la protección de datos y aseguramos ofrecer una seguridad adecuada. Por supuesto, respetamos las disposiciones legales de la Ley Federal de Protección de Datos (DSG), la Ordenanza de la Ley Federal de Protección de Datos (VDSG), la Ley de Telecomunicaciones (FMG) y, si procede, otras regulaciones de protección de datos de Suiza o de la U.E., en particular el Reglamento general de protección de datos de la Unión Europea (RGPD). Para que sepa qué datos personales recopilamos y para qué fines los utilizamos, le rogamos que tome nota de las informaciones siguientes.
1. Acceso a nuestro sitio web
Al acceder nuestro página web, nuestros servidores guardan cada acceso temporalmente en un archivo de protocolo. Los siguientes datos se recopilan en general durante cada conexión con el servidor sin acción ninguna de su parte:

  • la dirección IP del ordenador que realiza la consulta,

  • el nombre del titular de la dirección IP (en general su proveedor de acceso a internet o Internet Access Provider),

  • la hora y la fecha del acceso

  • la página web desde que el acceso ha sido realizado (Referrer URL) y, cuando proceda, con el término de búsqueda,

  • el nombre y la URL del archivo solicitado,

  • el código del estado (p. ej. aviso de error),

  • el sistema operativo de su ordenador,

  • el navegador que utiliza usted (tipo, versión e idioma),

  • el protocolo de transferencia que utiliza usted (z.B. HTTP/1.1) y,

  • cuando proceda, su nombre de usuario de una registración/autenticación


La recopilación y el tratamiento de los datos tienen el objetivo de permitir el uso de nuestra página web (establecimiento de conexión), de garantizar la seguridad y la estabilidad del sistema permanente, de optimizar nuestra página web y para fines estadísticos y usos internos. En el presente, existe un interés legítimo en el tratamiento de los datos según el art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD.
2. Apertura de cuenta de cliente
Para realizar pedidos en nuestra tienda en línea, usted puede seguir como usuario invitado o crear una cuenta de cliente. Para el registro de cuenta de cliente recopilamos los datos siguientes:

  • Nombre y apellido

  • Dirección

  • Número de teléfono

  • Fecha de nacimiento

  • Dirección de correo electrónico

  • Contraseña


Recopilamos datos para proporcionar a nuestros clientes un acceso protegido por una contraseña y directo a sus datos guardados en nuestro sistema. El cliente/la cliente puede ver sus pedidos pendientes y realizados o gestionar o cambiar sus datos.
3. Comprar en nuestra tienda en línea
Si usted quería realizar un pedido en nuestra tienda en línea, necesitamos los detalles siguiente para la ejecución del contrato:

  • Título o mejor dicho sexo

  • Nombre y apellido

  • Dirección de entrega que funciona como dirección de facturación

  • País

  • Dirección de correo electrónico

  • Fecha de nacimiento

  • Número de teléfono


A menos que se indique lo contrario en la presente política de privacidad o que usted haya dado su consentimiento por separado, utilizaremos los datos mencionados para tramitar el contrato, es decir, para procesar sus pedidos, entregar los productos solicitados y obtener información para la evaluación de los productos por correo electrónico y para garantizar el pago correcto. La base jurídica del tratamiento de datos mencionado para el cumplimiento de un contrato es el art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD.
4. Transferencia de datos a terceros
Sólo transmitiremos sus datos personales si usted lo ha consentido expresamente, si existe una obligación legal de hacerlo o si es necesario para hacer valer nuestros derechos, en particular para hacer valer las reclamaciones derivadas de la relación contractual. Además, sólo transmitiremos sus datos a terceros si ello es necesario en el marco de la utilización del sitio web y la tramitación del contrato (también fuera del sitio web), a saber, la tramitación de sus reservas. Esto incluye al respectivo proveedor de servicios de transporte al que se ha confiado el envío de los bienes pedidos. Un proveedor de servicios al que se transmiten los datos personales recogidos a través del sitio web o que tiene o puede tener acceso a ellos es nuestro webhoster Nine Internet Solutions AG, Albisriederstrasse 243a, CH-8047 Zurich. El sitio web está alojado en servidores de Suiza. Los datos se transmiten con el fin de proporcionar y mantener la funcionalidad de nuestro sitio web. Se trata de nuestro interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1, letra fEU-DSGVO. ). f Si realizamos un pago anticipado, en el z.B. caso de una compra a cuenta, podemos, si es necesario, obtener un informe de crédito basado en métodos matemático-estadísticos de una agencia de crédito con el fin de proteger nuestros intereses legítimos. A tal fin, transmitimos los datos personales necesarios para una evaluación crediticia a la agencia crediticia CRIF AG, Hagenholzstrasse 81, CH-8050 Zurich y utilizamos la información recibida sobre la probabilidad estadística de un impago para tomar una decisión equilibrada sobre el establecimiento, la ejecución o la terminación de la relación contractual. El informe de crédito puede contener valores de probabilidad (valores de puntuación) que se han calculado sobre la base de procedimientos matemático-estadísticos científicamente reconocidos y en cuyo cálculo se incluyen, entre otras cosas, datos de direcciones. Sus intereses dignos de protección se tienen en cuenta de acuerdo con las disposiciones legales. Para los fines descritos anteriormente, tenemos un interés legítimo en el procesamiento de datos en el sentido del Art. 6 párrafo 1 lit. f EU-DSGVO. Para realizar un pago con PayPal, el proveedor de servicios recibe el número de cliente y el importe del pedido. PayPal es responsable de la protección de datos de la información de pago así como de los datos introducidos en PayPal. El fundamento jurídico de la transferencia de los datos es el cumplimiento de un contrato de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, letra b). EU-DSGVO.
5. Transmisión de datos al extranjero
Estamos autorizados a transferir sus datos personales a terceros (proveedores de servicios contratados) en el extranjero si es necesario para el tratamiento de datos descrito en esta política de privacidad. Los dichos terceros están obligados en el mismo grado que nosotros mismos a la protección de datos.
Si el nivel de protección de datos en un país no se corresponde con el nivel de Suiza o de la U.E., nos aseguraremos por contrato de que la protección de sus datos personales se corresponda en siempre con la de Suiza o la U.E.
6. Política de cookies
En muchos sentidos, las cookies ayudan a hacer su visita más fácil, más agradable y más productiva. Las cookies son archivos de información que su navegador graba automáticamente en el disco duro de su ordenador durante su visita en nuestra página web.

Utilizamos las cookies, por ejemplo para ofrecerle la función de cesta a través de varias páginas y para guardar temporalmente sus datos en la página web al rellenar el formulario. De esta forma, no es necesario introducir los datos de nuevo al acceder otra subpágina. En caso necesario, utilizamos las cookies también para identificarle como usuario registrado después de registrarse en la página web. De esta forma no es necesario iniciar la sesión de nuevo al acceder otra subpágina.

La mayoría de los navegadores acepta las cookies automáticamente. Sin embargo, usted puede configurar su navegador para que no guarde ninguna cookie en su disco duro o siempre recibe una notificación cuando se guarda una nueva cookie. Encontrar instrucciones como configurar la tratamiento de cookies en los navegadores habituales en las páginas siguientes:

Si desactiva las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas funciones de nuestra página web.
7. Distribución de newsletter por MailChimp.com
Para la distribución de newsletter temáticas, utilizamos los servicios de MailChip.com de la empresa The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, EE.UU. Al activar la opción "Promociones y rebajas", se transmiten a MailChimp los siguientes datos:

  • Número de cliente

  • Título

  • Nombre e apellido

  • Ciudad

  • Correo electrónico

  • País

  • Moneda


Alternativamente, se puede suscribir a la newsletter por enviar sólo su dirección de correo electrónico. En este caso sólo la dirección de correo electrónico se transmite a MailChimp.com.
8. Google Analytics Remarketing
Nuestras páginas web utilizan las funciones de Google Analytics Remarketing junto con las funciones multidispositivas de Google Adwords y Google DoubleClick. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Esta función hace posible vincular los grupos objetivo publicitarios con las funciones multidispositivos de Google AdWords y Google DoubleClick. De esta manera, los mensajes publicitarios personalizados, relacionados con sus intereses y adaptados en función de su uso y comportamiento anterior en un terminal (por ejemplo en un móvil/celular) también se pueden mostrar en otro terminal (por ejemplo en una tableta o en una computadora).

Si usted ha dado su consentimiento, Google vincula con este fin su cuenta Google con el historial del navigador web y de aplicaciones. De esta manera, se pasan los mismos mensajes publicitarios personalizados en cada terminal en el que usted inicie la sesión con su cuenta Google.

Para apoyar esta función, Google Analytics recopila los IDs de los usuarios autentificados por Google, que se vinculan temporalmente a nuestros datos de Google Analytics para definir y crear grupos objetivos para la publicidad multidispositivos.

Usted puede oponerse permanentemente a la Remarketing/Targeting multidispositivo desactivando la publicidad personalizada en su cuenta Google. Para tal fin haga clic en el enlace siguiente: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.
9. Características demográficas de Google Analytics
Esta página web utiliza la función „datos demográficos“ de Google Analytics. Por ello se puede proporcionar información sobre la edad, el sexo y los intereses de los usuarios de la página web. Estos datos proceden de Google, de publicidades relativos a sus intereses, tanto como de los datos de visita de terceros. No se pueden asignar estos datos a ninguna persona. Se puede desactivar esta función en la configuración de pantalla en su cuenta de Google o generalmente impedir la recopilación de sus datos por Google Analytics, como indicado en el punto „oposición contra la recopilación“, en cualquier momento.
10. Herramientas de seguimiento
a. General Con el fin de diseñar nuestro sitio web para satisfacer sus necesidades y optimizarlo continuamente, utilizamos el servicio de análisis web de Google Analytics. En este contexto, se crean perfiles de usuario seudónimos y se utilizan pequeños archivos de texto almacenados en su ordenador (cookies). La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web se transfiere a los servidores de los proveedores de estos servicios, se almacena allí y se prepara para nosotros. Además de los datos enumerados en el punto 1, podemos recibir la siguiente información como resultado:
    Ruta de navegación
  • que sigue un visitante en el sitio,
  • duración de la estancia
  • en el sitio web o subpágina,
  • la subpágina desde la que
  • se sale del sitio web,
  • el país, la región o la ciudad desde la que se accede,
  • el
  • dispositivo terminal (tipo, versión, profundidad de color, resolución, anchura y altura de la ventana del navegador) y
  • los visitantes que regresan
  • o los nuevos visitantes.
La información se utiliza para evaluar el uso del sitio web, recopilar informes sobre las actividades del mismo y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de la Internet a los efectos de la investigación de mercado y el diseño de este sitio web en consonancia con las necesidades. Esta información también puede transferirse a terceros cuando así lo exija la ley o cuando terceros procesen estos datos en nuestro nombre. b. Google Analytics El proveedor de Google Analytics es Google Inc, una empresa del holding Alphabet Inc, con domicilio social en los Estados Unidos de América. USA. Antes de transmitir los datos al proveedor, se acorta la dirección IP activando la anonimización IP (anonymizeIP) en este sitio web dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados que son parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. La dirección IP anónima transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se combina con otros datos de Google. Sólo en casos excepcionales la dirección IP completa será USA transferida a un servidor de Google y acortada allí. En estos casos, aseguramos mediante garantías contractuales que Google Inc. mantiene un nivel adecuado de protección de datos. Según Google Inc., la dirección IP nunca se asociará con otros datos del usuario. En el sitio web de Google Analytics se puede encontrar más información sobre el servicio de análisis web utilizado. Las instrucciones para evitar el procesamiento de sus datos por el servicio de análisis de la web se encuentran en http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
11. Análisis de la web con píxeles de Facebook
Pixel de Facebook, Audiencias Personalizadas de Facebook y Conversión de Facebook Dentro de nuestra oferta en línea, se utiliza el llamado "Pixel de Facebook" de la red social Facebook, que es operada por Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA, o si usted es EU residente en el país, Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland ("Facebook").

Con los píxeles de Facebook, Facebook es capaz de determinarle como visitante de nuestra oferta online como grupo objetivo para la visualización de anuncios (los llamados "Anuncios de Facebook"). Por esta razón, utilizamos el Pixel de Facebook para mostrar los anuncios de Facebook colocados por nosotros sólo a aquellos usuarios de Facebook que también han mostrado interés en nuestra oferta en línea o que tienen ciertas características como intereses en ciertos temas o productos determinados en base a los sitios web visitados (las llamadas audiencias personalizadas). Entre otras cosas, los píxeles de Facebook también nos permiten asegurarnos de que nuestros anuncios de Facebook correspondan al interés potencial de los usuarios y no parezcan ser molestos. Además, podemos utilizar los píxeles de Facebook para hacer un seguimiento de la eficacia de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado, viendo si los usuarios son redirigidos a nuestro sitio web después de hacer clic en un anuncio de Facebook (la llamada conversión).


  • Política de privacidad de Facebook
    El procesamiento de datos por Facebook se realiza en el marco de las directrices de uso de datos de Facebook. En consecuencia, la información general sobre la presentación de los anuncios de Facebook, en la política de uso de datos de Facebook. En el área de ayuda de Facebook se puede encontrar información especial y detalles sobre el píxel de Facebook y su funcionalidad.


  • Escudo de Privacidad UE-EEUU
    Facebook está certificado bajo el Acuerdo de Protección de Privacidad y por lo tanto ofrece una garantía de cumplir con la ley europea de protección de datos.


  • Base
    El uso del píxel de Facebook así como el almacenamiento de cookies de conversión se basa en el art. 6, apartado 1, letra fDSGVO. . Tenemos un interés legítimo en el análisis del comportamiento de los usuarios para optimizar tanto nuestra oferta en la web como nuestra publicidad.


  • Contrato de procesamiento de datos
    Para el procesamiento de los datos para los que Facebook actúa como procesador de datos por encargo, hemos concluido un acuerdo de procesamiento de datos por encargo con Facebook, en el que obligamos a Facebook a proteger los datos de nuestros clientes y a no transmitirlos a terceros.
12. Anuncios de Microsoft Bing
En nuestro sitio web utilizamos la herramienta de conversión y seguimiento Bing Ads de Microsoft Corporation (One Microsoft Way, Redmond, WA Microsoft98052-6399, ). Para ello, Microsoft almacena una cookie en el ordenador del usuario para permitir un análisis de nuestra oferta online. El requisito previo es que el usuario haya llegado a nuestro sitio web a través de un anuncio de Microsoft Bing Ads. De esta manera, Microsoft y nosotros podemos reconocer que alguien ha hecho clic en un anuncio que ha llevado a nuestra oferta en línea y por lo tanto ha llegado a una página de destino previamente determinada. Sólo conocemos el número total de usuarios que hicieron clic en un anuncio en Bing y fueron dirigidos a nuestra página de destino (conversiones). No se almacenan direcciones IP. No se transmite ninguna otra información personal sobre la identidad del usuario. La base legal para el uso de este servicio es el artículo 6 párrafo 1 frase 1 f) DSGVO y el procesamiento sirve a nuestros legítimos intereses económicos. Si no desea participar en el proceso de seguimiento de los anuncios de Bing, puede objetarlo en Microsoft: http://choice.microsoft.com/de-DE/opt-out. Para obtener más información sobre la política de privacidad de Microsoft Bing Ads y el uso de cookies, los usuarios pueden consultar la declaración de privacidad de Microsoft: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement. Microsoft está certificada bajo el EU-US Escudo de Privacidad Suiza-Estados Unidos y por lo tanto ofrece un nivel apropiado de protección de datos de acuerdo con el Art. 45 DSGVO y/o en el sentido de la ley suiza de protección de datos (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAKtatus=Active).
13. Información sobre la transmisión de datos a los EE.UU.
En aras de la exhaustividad, deseamos señalar para los usuarios con residencia o domicilio social en Suiza que existen medidas de USA vigilancia por parte de las autoridades estadounidenses que permiten, en general, el almacenamiento de todos los datos personales de todas las personas cuyos datos han sido USA transferidos de Suiza a la Esto se hace sin ninguna diferenciación, restricción o excepción basada en el objetivo perseguido y sin ningún criterio objetivo que permita limitar el acceso de las autoridades de los Estados Unidos a los datos y su posterior utilización a fines muy específicos y estrictamente limitados que puedan justificar las interferencias vinculadas tanto al acceso a esos datos como a su utilización. Además, deseamos señalar que no existen recursos jurídicos USA a disposición de los interesados suizos que les permitan acceder a los datos que les conciernen y obtener su corrección o supresión, o que no existe una protección judicial efectiva contra los derechos de acceso general de las autoridades estadounidenses. Señalamos explícitamente a la atención del interesado esta situación jurídica y fáctica a fin de que tome una decisión debidamente informada para consentir el uso de sus datos. Quisiéramos señalar a los usuarios que residen en un Estado miembro de la EU Unión Europea que, USA desde el punto de vista de la Unión Europea, no existe un nivel suficiente de protección de los datos, entre otras cosas debido a las cuestiones mencionadas en esta sección. En la medida en que hayamos explicado en esta política de privacidad que los receptores de los datos (como z.B. Google) se encuentran en esos USA países, nos aseguraremos de que sus datos estén protegidos a un nivel adecuado con nuestros socios, ya sea mediante acuerdos contractuales con estas empresas o asegurándonos de que estas empresas estén certificadas bajo el EU- escudo de privacidad suizo o estadounidense.
14. El derecho a la información, la rectificación, la eliminación y la limitación del tratamiento de datos; el derecho a la portabilidad de datos
Usted tiene derecho a recibir información sobre sus datos personales almacenados bajo solicitud. En adición usted tiene derecho a la corrección de datos personales incorrectos y a la eliminación de datos personales siempre y cuando con ello no se incumplan los deberes de conservación legalmente obligatorios.

Además, usted tiene derecho a exigir la devolución de los datos que usted nos ha transmitido (derecho a portabilidad de datos). Usted puede solicitar que transmitimos los datos a otro responsable de su elección. Usted tiene derecho de recibir los datos en un formato convencional.

Usted puede contactarnos para los fines antes descritos a través de la dirección de correo electrónico info@bijouteria.ch. Exigimos una prueba de identidad para el procesamiento de su solicitud cuando consideramos adecuado.
15. Seguridad de datos
Usamos las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales almacenados en nuestro servidor contra la manipulación, la pérdida parcial o total y contra el acceso no autorizado por terceros. Mejoramos snestras medidas de seguridad continuamente con los avances tecnológicos.

Hay que mantener siempre su datos de acceso confidencialmente y cerrar la ventana del navegador cuando haya terminado la communicación con nosotros, especialmente si usted comparte su ordenador con otras personas.

Nos también tomamos muy en serio la protección de datos de empresa interna. Nuestros empleados y las empresas de servicios encargadas por nosotros están obligados a respetar la confidencialidad y a cumplir con las normas de protección de datos.
16. Conservación de datos
Guardamos los datos personales solamente durante el tiempo necesario para utilizar los servicios de seguimiento y análisis tanto como los tratamientos adicionales según nuestro interés legítimo. Se guardan los datos contractuales durante más tiempo por cumplir el deber legal de conservación.
Con la obligación de conservación, estamos obligados a guardar los datos por normas de contabilidad y normas fiscales. Según estas normas, hay que conservar comunicaciones comerciales, contratos celebrados y documentos contables durante un periodo de 10 años. Bloqueamos los datos en tanto que no los necesitemos para realizar los servicios para usted. Esto significa que utilizamos los datos sólo para propósitos fiscales y de contabilidad.
17. El derecho a queja ante una autoridad de protección de datos
Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad supervisora de la protección de datos en cualquier momento.
18. Representante de protección de datos de la U.E.
Las consultas de autoridades reguladoras y de personas afectadas se realizan por correo electrónico o se envían por correo postal a:

Bijouteria GmbH
Schlossgasse 9
CH-8003 Zúrich
Suiza

info@bijouteria.ch

Tenemos un representante de privacidad en la U.E. como punto de contacto para las autoridades reguladoras y las personas afectadas en caso de preguntas en relación con la protección de datos de la U.E.:

VGS Datenschutzpartner UG
Am Kaiserkai 69
20457 Hamburg
Deutschland

info@datenschutzpartner.eu
Última actualización: 29.04.2020
10 ms
29303843
0~popular_1~true_5~armband_26~le_
item: null page: privacy.jsp
items: 80 pageNo: 0 osPhrase: bracelet en cuir
S: M
I: [csri550, bra705, bra305, cspen148, bra702, stud298, bra673, ear689, cspen196, onec195, toe278, bra701, cspen198, toe150, csri553, ssri122, ban619, toe246, ear677, bra711, nec427, bra703, bra316, toe128]
O: []