Comprare Plugs e tunnels in silicone on line. BIJOUTERIA

Protezione dei dati

Bijouteria GmbH, Schlossgasse 9, 8003 Zurich (di seguito Bijouteria) è il gestore del sito web bijouteria.ch e dei servizi offerti su di esso ed è quindi responsabile della raccolta, dell'elaborazione e dell'utilizzo dei vostri dati personali e della garanzia che il trattamento dei dati sia conforme alla normativa vigente in materia di protezione dei dati. La vostra fiducia è importante per noi, per questo prendiamo sul serio il tema della protezione dei dati e prestiamo attenzione ad una sicurezza adeguata. Naturalmente ci atteniamo alle disposizioni legali della (DSG), legge federale sulla protezione dei dati, all'ordinanza sulla protezione dei dati della (VDSG), legge federale sulle telecomunicazioni (FMG) e ad altre eventuali disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati del diritto svizzero o dell'EU, in particolare all'ordinanza di base (DSGVO). sulla protezione dei dati. Per consentirvi di sapere quali dati personali raccogliamo da voi e per quali scopi li utilizziamo, vi preghiamo di prendere nota delle seguenti informazioni.
1. Chiamare il nostro sito web
Quando visitate il nostro sito web, i nostri server salvano temporaneamente ogni accesso in un file di registro. I seguenti dati tecnici vengono registrati e memorizzati senza l'intervento dell'utente, come generalmente avviene per qualsiasi connessione a un server web:
  • l'indirizzo IP del computer richiedente,
  • il nome del proprietario dell'intervallo di indirizzi IP (di solito il vostro provider di accesso a Internet),
  • la data e l'ora dell'accesso,
  • il sito web dal quale è stato effettuato l'accesso (referrer, se URL) applicabile con il termine di ricerca utilizzato,
  • il nome e quello URL del file a cui si è avuto accesso,
  • il codice di stato (ad es. messaggio di errore)
  • il sistema operativo del vostro computer,
  • il browser utilizzato (tipo, versione e lingua),
  • il protocollo di trasmissione utilizzato (ad esempio, HTTP/1.1) e
  • se del caso, il vostro nome utente da una registrazione/autenticazione
Questi dati vengono raccolti ed elaborati per consentire l'utilizzo del nostro sito web (creazione di connessioni), per garantire la sicurezza e la stabilità del sistema a lungo termine e per consentire l'ottimizzazione della nostra offerta Internet, nonché per scopi statistici interni. Questo è il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.
2. Aprire un conto cliente
Per effettuare ordini nel negozio online, è possibile ordinare come ospite o aprire un conto cliente. Al momento della registrazione di un conto cliente, raccogliamo i seguenti dati:
  • Nome e cognome
  • Indirizzo postale
  • Numero di telefono
  • Data di nascita
  • indirizzo e-mail
  • Password
I dati vengono raccolti allo scopo di fornire al cliente un accesso diretto protetto da password ai suoi dati di base memorizzati presso di noi. Il cliente può visualizzare i suoi ordini completati e aperti o gestire o modificare i suoi dati personali.
3. Shopping nel negozio online
Se desiderate effettuare ordini nel nostro negozio online, abbiamo bisogno dei seguenti dati per l'elaborazione del contratto:
  • Indirizzo o genere
  • Nome e cognome
  • Indirizzo di consegna che funge anche da indirizzo di fatturazione
  • Paese
  • Indirizzo e-mail
  • Data di nascita
  • numero di telefono
Se non diversamente indicato nella presente informativa sulla privacy o se non avete dato il vostro separato consenso, utilizzeremo i dati sopra indicati per l'elaborazione del contratto, ovvero per evadere i vostri ordini, per la consegna dei prodotti ordinati e per ottenere un feedback per la valutazione dei prodotti via e-mail e per garantire il corretto pagamento. La base giuridica per il trattamento dei dati a questo scopo è l'adempimento di un contratto ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b EU-DSGVO.
4. Trasferimento dei dati a terzi
Trasmetteremo i vostri dati personali solo se avete espressamente acconsentito, se esiste un obbligo legale in tal senso o se ciò è necessario per far valere i nostri diritti, in particolare per far valere i diritti derivanti dal rapporto contrattuale. Inoltre, trasmetteremo i vostri dati a terzi solo se ciò si renderà necessario nell'ambito dell'utilizzo del sito web e dell'elaborazione del contratto (anche al di fuori del sito web), ovvero dell'elaborazione delle vostre prenotazioni. Questo include il rispettivo fornitore di servizi di trasporto a cui è stata affidata la spedizione della merce ordinata. Un fornitore di servizi al quale vengono trasmessi i dati personali raccolti tramite il sito web o che ha o può avere accesso ad esso è il nostro webhoster Nine Internet Solutions AG, Albisriederstrasse 243a, CH-8047 Zurigo. Il sito web è ospitato su server in Svizzera. I dati vengono trasmessi allo scopo di fornire e mantenere la funzionalità del nostro sito web. Questo è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f EU-DSGVO. Se effettuiamo un pagamento anticipato, per esempio un acquisto con fattura, possiamo, se necessario, ottenere un rapporto di credito basato su un metodo statistico matematico da un'agenzia di credito al fine di proteggere i nostri legittimi interessi. A tale scopo trasmettiamo i dati personali necessari per la valutazione del credito all'agenzia CRIF AG, Hagenholzstrasse 81, CH-8050 Zurich e utilizziamo le informazioni ricevute sulla probabilità statistica di un mancato pagamento per una decisione equilibrata sull'instaurazione, l'esecuzione o la risoluzione del rapporto contrattuale. Il rapporto di credito può contenere valori di probabilità (valori di punteggio) che sono stati calcolati sulla base di procedura statistica matematica scientificamente riconosciute e nel cui calcolo sono inclusi, tra l'altro, i dati di indirizzo. I vostri interessi degni di protezione sono presi in considerazione secondo le disposizioni di legge. Per gli scopi sopra descritti, abbiamo un interesse legittimo al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f EU-DSGVO. Per effettuare un pagamento con PayPal, al fornitore di servizi viene fornito il numero cliente e l'importo dell'ordine. PayPal è responsabile della protezione dei dati delle informazioni di pagamento e dei dati inseriti su PayPal. La base legale per la trasmissione dei dati è l'adempimento di un contratto ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b EU-DSGVO.
5. Trasmissione di dati all'estero
Possiamo anche trasferire i vostri dati personali a società terze (fornitori di servizi commissionati) all'estero per le finalità di trattamento dei dati descritte nella presente informativa sulla privacy. Queste aziende sono obbligate nella stessa misura in cui noi stessi siamo obbligati a proteggere i vostri dati. Se il livello di protezione dei dati in un paese non corrisponde a quello svizzero o europeo, garantiamo per contratto che la protezione dei vostri dati personali sia equivalente a quella della Svizzera o del paese in cui ci troviamo in qualsiasi EU momento.
6. Regolamenti sui cookie
I cookie aiutano in molti modi a rendere la vostra visita al nostro sito web più facile, piacevole e significativa. I cookie sono file di informazioni che il vostro browser web memorizza automaticamente sul disco rigido del vostro computer quando visitate il nostro sito web. Utilizziamo i cookies, ad esempio, per offrirvi la funzione del carrello su più pagine e per memorizzare temporaneamente i vostri dati quando compilate un modulo sul sito web, in modo che non dobbiate ripetere i vostri dati quando richiamate un'altra sottopagina. I cookie possono essere utilizzati anche per identificare l'utente come utente registrato dopo la registrazione al sito web, in modo da non dover effettuare nuovamente il login quando si accede ad un'altra sottopagina. La maggior parte dei browser Internet accetta automaticamente i cookie. Tuttavia, potete configurare il vostro browser in modo che non vengano memorizzati cookie sul vostro computer o che venga sempre visualizzato un messaggio quando ricevete un nuovo cookie. Nelle pagine seguenti troverete spiegazioni su come configurare il trattamento dei cookie con i browser più comuni: La disabilitazione dei cookie può significare che non sarà possibile utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito web.
7. Invio di newsletter via MailChimp.com
La soluzione MailChimp.com di The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, viene GA 30308 USA, utilizzata per l'invio di newsletter a tema. Attivando l'opzione "Email con notizie e sconti" i seguenti dati vengono trasferiti a MailChimp:
  • Numero cliente
  • Saluto
  • Nome e cognome
  • Posto
  • Indirizzo e-mail
  • Paese
  • Valuta
In alternativa, potete anche registrarvi alla newsletter semplicemente inserendo il vostro indirizzo e-mail. In questo caso solo l'indirizzo e-mail sarà trasmesso a MailChimp.com.
8. Google Analytics Remarketing
I nostri siti web utilizzano le funzioni di Google Analytics Remarketing in combinazione con le funzioni cross-device di Google AdWords e Google DoubleClick. Il provider è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Questa funzione permette di collegare i gruppi target pubblicitari creati con Google Analytics Remarketing con le funzioni cross-device di Google AdWords e Google DoubleClick. In questo modo, i messaggi pubblicitari personalizzati e basati sugli interessi che sono stati personalizzati per voi su un dispositivo (per esempio, il cellulare) in base al vostro precedente utilizzo e al vostro comportamento di navigazione possono essere visualizzati anche su un altro dei vostri dispositivi (per esempio, tablet o PC). Con il vostro permesso, Google collegherà a tal fine la vostra cronologia di navigazione web e delle applicazioni al vostro account Google. In questo modo, gli stessi messaggi pubblicitari personalizzati possono essere visualizzati su qualsiasi dispositivo a cui si accede con il proprio account Google. Per supportare questa funzione, Google Analytics raccoglie ID degli utenti autenticati da Google che sono temporaneamente collegati ai nostri dati di Google Analytics per aiutarci a definire e creare un pubblico per la pubblicità su più dispositivi. È possibile rinunciare al remarketing/targeting incrociato dei dispositivi in modo permanente disattivando la pubblicità personalizzata nel proprio account Google, seguendo questo link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.
9. Caratteristiche demografiche in Google Analytics
Questo sito web utilizza la funzione demografica di Google Analytics. Ciò consente di generare rapporti che contengono informazioni sull'età, il sesso e gli interessi dei visitatori del sito. Questi dati provengono sia dalla pubblicità basata sugli interessi di Google che dai dati dei visitatori di terzi. Questi dati non possono essere associati a nessuna persona in particolare. Potete disattivare questa funzione in qualsiasi momento modificando le impostazioni dell'annuncio nel vostro account Google o, in generale, vietare a Google Analytics di raccogliere i vostri dati come descritto nella sezione sulla rinuncia alla raccolta dei dati.
10. Strumenti di tracciamento
a. GeneraleAllo scopo di progettare il nostro sito web per soddisfare le vostre esigenze e di ottimizzarlo continuamente, utilizziamo il servizio di analisi web di Google Analytics. In questo contesto vengono creati profili di utilizzo pseudonimizzati e vengono utilizzati piccoli file di testo memorizzati sul vostro computer (cookies). Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte vostra vengono trasmesse ai server dei fornitori di questi servizi, memorizzate e preparate per noi. Oltre ai dati elencati al punto 1, possiamo ricevere le seguenti informazioni:
  • Percorso di navigazione che un visitatore segue sul sito,
  • durata della permanenza sul sito o sulla sottopagina,
  • la sottopagina da cui si lascia il sito
  • ,
  • il paese, la regione o la città da cui si accede
  • ,
  • il dispositivo terminale (tipo, versione, profondità del colore, risoluzione, larghezza e altezza della finestra del browser) e
  • i nuovi visitatori che ritornano o i nuovi visitatori.
Le informazioni vengono utilizzate per valutare l'utilizzo del sito web, per compilare rapporti sulle attività del sito web e per fornire ulteriori servizi connessi all'utilizzo del sito web e di internet a fini di ricerche di mercato e per la progettazione di questo sito web in linea con le esigenze. Queste informazioni possono anche essere trasferite a terzi se richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati per nostro conto. b. Google Analytics Il provider di Google Analytics è Google Inc, una società della Holding Alphabet Inc, con sede negli Stati Uniti d'America. USA. Prima che i dati vengano trasmessi al provider, l'indirizzo IP viene abbreviato attivando l'anonimizzazione IP (anonymizeIP) su questo sito web all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati che sono parte dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo. L'indirizzo IP anonimo trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasferito negli Stati Uniti su un server di Google e lì abbreviato. In questi casi, garantiamo attraverso garanzie contrattuali che Google Inc. mantenga un adeguato livello di protezione dei dati. Secondo Google Inc. l'indirizzo IP non sarà mai associato ad altri dati che riguardano l'utente. Ulteriori informazioni sul servizio di analisi web utilizzato sono disponibili sul sito web di Google Analytics. Le istruzioni su come impedire l'elaborazione dei vostri dati da parte del servizio di analisi web sono disponibili all'indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
11. Analisi web con i pixel di Facebook
Facebook Pixel, Facebook Custom Audiences e Facebook Conversion all'interno della nostra offerta online viene utilizzato il cosiddetto "Facebook Pixel" del social network Facebook, che è gestito da Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA, o se siete EU residenti nel paese, Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland ("Facebook").

Con i pixel di Facebook, Facebook è in grado di individuarvi come visitatori della nostra offerta online come gruppo target per la visualizzazione di annunci (i cosiddetti "annunci Facebook"). Per questo motivo, utilizziamo il Pixel di Facebook per visualizzare gli Annunci Facebook da noi inseriti solo a quegli utenti di Facebook che hanno mostrato interesse anche per la nostra offerta online o che hanno determinate caratteristiche come l'interesse per determinati argomenti o prodotti determinati in base ai siti web visitati (il cosiddetto pubblico personalizzato). Il pixel di Facebook ci permette, tra l'altro, di garantire che i nostri annunci su Facebook corrispondano al potenziale interesse degli utenti e non appaiano fastidiosi. Inoltre, possiamo utilizzare i pixel di Facebook per tracciare l'efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato, verificando se gli utenti vengono reindirizzati al nostro sito web dopo aver cliccato su un annuncio di Facebook (la cosiddetta conversione).


  • Informativa sulla privacy di Facebook
    L'elaborazione dei dati da parte di Facebook avviene nell'ambito delle direttive di utilizzo dei dati di Facebook. Di conseguenza, le informazioni generali sulla visualizzazione degli annunci di Facebook, nella politica di utilizzo dei dati di Facebook. Informazioni speciali e dettagli sul pixel di Facebook e le sue funzionalità si trovano nell'area di aiuto di Facebook.


  • Scudo di protezione della privacy EU-USA
    Facebook è certificata ai sensi dell'accordo sulla protezione dei dati personali (Privacy Shield Agreement) e offre quindi la garanzia di rispettare la legge europea sulla protezione dei dati.


  • Base
    L'utilizzo del pixel di Facebook e la memorizzazione dei cookies di conversione si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Abbiamo un interesse legittimo nell'analisi del comportamento degli utenti al punto di ottimizzare sia la nostra offerta web che la nostra pubblicità.


  • Accordo per l'elaborazione dei dati del contratto
    Per l'elaborazione dei dati per i quali Facebook funge da incaricato del trattamento dei dati, abbiamo stipulato con Facebook un contratto di elaborazione dati commissionato, nel quale obblighiamo Facebook a proteggere i dati dei nostri clienti e a non trasmetterli a terzi.
12. Annunci Microsoft Bing
Sul nostro sito web utilizziamo lo strumento di conversione e monitoraggio Bing Ads di Microsoft Corporation (One Microsoft Way, Redmond, WA Microsoft98052-6399, ). A tale scopo, Microsoft memorizza un cookie sul computer dell'utente per consentire un'analisi della nostra offerta online. Il prerequisito è che l'utente abbia raggiunto il nostro sito web attraverso un annuncio pubblicitario di Microsoft Bing Ads. In questo modo, Microsoft e noi possiamo riconoscere che qualcuno ha cliccato su un annuncio che ha portato alla nostra offerta online e quindi ha raggiunto una pagina target precedentemente determinata. Impariamo solo il numero totale di utenti che hanno cliccato su un annuncio in Bing e sono stati indirizzati alla nostra pagina di destinazione (conversioni). Non sono memorizzati indirizzi IP. Non vengono trasmesse altre informazioni personali sull'identità dell'utente. La base legale per l'utilizzo di questo servizio è l'art. 6 par.1 fra. 1f) DSGVO e il trattamento serve i nostri legittimi interessi economici. Se non si desidera partecipare al processo di tracciamento di Bing Ads, è possibile fare obiezione presso Microsoft: http://choice.microsoft.com/de-DE/opt-out. Per ulteriori informazioni sulla politica sulla privacy di Microsoft Bing Ads e sull'uso dei cookie, gli utenti possono fare riferimento all'informativa sulla protezione dei dati di Microsoft: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement. Microsoft è certificata ai sensi del EU-US e Swiss US Privacy Shield e offre quindi un adeguato livello di protezione dei dati ai sensi dell'art. 45 DSGVO o ai sensi della legge svizzera sulla protezione dei dati (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAKtatus=Active).
13. Programma di affiliazione
Partecipiamo a dei programmi di partner, cioè da un lato possiamo essere compensati per aver fatto riferimento a offerte di terzi e per aver collegato le nostre offerte a quelle di terzi, e dall'altro possiamo compensare i terzi per aver fatto riferimento o collegato la nostra offerta (marketing di affiliazione). Tali programmi di affiliazione determinano in modo pseudonimo se la visualizzazione e il collegamento hanno successo, per i quali vengono utilizzati anche i cookie.

In particolare, utilizziamo Connects, un servizio della Swiss Connects GmbH con sede a Baar. Se raggiungete la nostra offerta tramite Connects, un cookie corrispondente verrà salvato sul vostro computer in modo che qualsiasi ordine possa essere assegnato al link da Connects con un pseudonimo. L'incarico viene eseguito solo al termine di un ordine. Potete trovare ulteriori informazioni sul sito web di Connects.
14. Notifiche Web Push
Utilizziamo le Web Push Notifications per migliorare la comunicazione mirata con i nostri clienti. Con questa tecnologia registriamo l'utilizzo del nostro online shop e possiamo, ad esempio, ricordare ai nostri clienti gli ordini dimenticati quando visitano il nostro online shop e richiamare la loro attenzione sulle offerte speciali (base giuridica ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. a, b e fDSGVO). , se DSGVO e per quanto applicabile). Potete opporvi all'utilizzo di "Web Push Notifications" nel nostro online shop e noi prenderemo nota della vostra obiezione con un corrispondente cookie nel browser attualmente in uso. Per l'utilizzo di questa tecnologia, integriamo Getback della società svizzera adfocus GmbH nel nostro negozio online. adfocus può elaborare i dati dei clienti solo nel modo in cui ci è consentito. La legge svizzera sulla protezione dei dati garantisce ai nostri clienti un adeguato livello di protezione dei dati. Ulteriori informazioni sono contenute nella politica sulla privacy di adfocus.
15. Indizio sulla trasmissione dei dati alla USA
Per completezza, per gli utenti con residenza o sede legale in Svizzera, segnaliamo che esistono misure degli USA sorveglianza da parte delle autorità statunitensi che generalmente consentono la memorizzazione di tutti i dati personali di tutte le persone i cui dati sono stati trasferiti dalla Svizzera alla USA. Ciò avviene senza alcuna differenziazione, restrizione o eccezione basata sull'obiettivo perseguito e senza alcun criterio oggettivo che consenta di limitare l'accesso delle autorità statunitensi ai dati e il loro successivo utilizzo a finalità molto specifiche e strettamente limitate, in grado di giustificare l'interferenza legata sia all'accesso a tali dati che al loro utilizzo. Inoltre, desideriamo sottolineare che non esistono rimedi giuridici a disposizione USA degli interessati svizzeri che consentano loro di ottenere l'accesso ai dati che li riguardano e di ottenerne la rettifica o la cancellazione, oppure che non esiste un'efficace protezione giudiziaria contro i diritti generali di accesso delle autorità statunitensi. Richiamiamo esplicitamente l'attenzione dell'interessato su questa situazione di fatto e di diritto per poter decidere con cognizione di causa se acconsentire all'utilizzo dei suoi dati. Desideriamo far notare agli utenti residenti in uno Stato membro dell'Unione Europea che, gli USA dal punto di vista dell'Unione Europea, non esiste un livello sufficiente di protezione dei dati, tra l'altro a causa delle questioni menzionate in questa sezione. Nella misura in cui abbiamo spiegato in questa politica sulla privacy che i destinatari dei dati (come per esempio Google) si trovano in questi paesi degli USA, ci assicureremo che i vostri dati siano protetti ad un livello adeguato con i nostri partner, sia attraverso accordi contrattuali con queste aziende, sia assicurando che queste aziende siano certificate secondo il Swiss-US-Privacy Shield.
16. Diritto di accesso, rettifica, cancellazione e limitazione del trattamento; diritto di trasmissione dei dati
Avete il diritto di richiedere informazioni sui dati personali che memorizziamo su di voi. Inoltre, avete il diritto di far correggere i dati errati e il diritto di far cancellare i vostri dati personali, a condizione che ciò non sia in contrasto con qualsiasi obbligo legale di conservazione dei dati o con qualsiasi autorizzazione che ci permetta di trattarli. Avete anche il diritto di richiedere i dati che ci avete fornito (diritto alla portabilità dei dati). Su richiesta, trasmetteremo i dati anche a terzi di vostra scelta. Avete il diritto di ricevere i dati in un formato di file standard. Potete contattarci per i suddetti scopi tramite l'indirizzo e-mail info@bijouteria.ch. Al fine di elaborare le vostre richieste, possiamo, a nostra discrezione, richiedere una prova della vostra identità.
17. Sicurezza dei dati
Utilizziamo adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati personali memorizzati presso di noi contro la manipolazione, la perdita parziale o totale e contro l'accesso non autorizzato da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente migliorate in linea con gli sviluppi tecnologici. Dovreste sempre trattare i vostri dati di accesso in modo confidenziale e chiudere la finestra del browser quando avete finito di comunicare con noi, soprattutto se usate il computer insieme ad altri. Prendiamo molto sul serio anche la protezione dei dati interni dell'azienda. I nostri dipendenti e le società di servizi da noi incaricate sono stati da noi obbligati a mantenere il segreto e a rispettare le disposizioni della legge sulla protezione dei dati.
18. Archiviazione dei dati
Conserviamo i dati personali solo per il tempo necessario all'utilizzo dei servizi di tracciamento e analisi di cui sopra e all'ulteriore elaborazione nell'ambito del nostro legittimo interesse. I dati del contratto saranno conservati da noi per un periodo di tempo più lungo, in quanto ciò è richiesto dagli obblighi legali di conservazione. Gli obblighi di conservazione che ci obbligano a conservare i dati derivano dalle norme contabili e dalle disposizioni del diritto tributario. In base a queste norme, la comunicazione commerciale, i contratti conclusi e i documenti contabili devono essere conservati per un periodo massimo di 10 anni. Se non abbiamo più bisogno di questi dati per fornirvi i servizi, i dati saranno bloccati. Ciò significa che i dati possono essere utilizzati solo a fini contabili e fiscali.
19. Diritto di reclamo presso un'autorità di controllo della protezione dei dati
Avete il diritto di presentare in qualsiasi momento un reclamo presso un'autorità di controllo della protezione dei dati.
20. Rappresentazione EU della protezione dei dati
Le richieste delle autorità di vigilanza e delle persone interessate devono essere inviate per e-mail o per posta a Bijouteria GmbH Schlossgasse 9 CH-8003 Zurigo Svizzera info@bijouteria.ch Abbiamo un rappresentante per la protezione dei dati presso l'agenzia per la protezione dei dati, che funge nella EU da punto di contatto per le autorità di controllo e le persone interessate per tutte le questioni relative alla legislazione EU sulla protezione dei dati: Data Protection VGS Partner UG Am Kaiserkai 69 20457 Hamburg Germania info@datenschutzpartner.eu
Stato al 29.04.2020
4 ms
29892352
0~popular_1~true_10~plugs_11~plugs-17_60~false_
item: null page: privacy.jsp
items: 20 pageNo: 0 osPhrase:
S:
I: [plug269, plug402, ilab07, ilab32, tilab05, fsb04, tilab02, fss05, plug626, tfsb13, fss03, plug603]
O: []